Home » Workshop Modul Bersama Prof. Nurdin

Workshop Modul Bersama Prof. Nurdin

Upaya penyempurnaan modul MGMP terus diikhtiarkan oleh Core Team ELPSA yang beranggelpsa editotakan Dosen Prodi Pendidikan Matematika IKIP Mataram dan perwakilan lembaga mitra seperti Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Prov. NTB, LPMP NTB, serta Kanwil Depag NTB. Salah satu ikhtiar tersebut seperti workshop modul pada hari Sabtu 25 November 2017 bertempat di Ruang Sidang Bacalah IKIP Mataram. Workshop kali ini menghadirkan narasumber Prof. Nurdin dari Universitas Negeri Makassar, didampingi Dr. M. Darwis diikuti oleh seluruh anggota Cote Team.Seperti kegiatan-kegiatan sebelumnya, Core Team selalu terlihat kompak, energik dan fokus. Karena di tangan mereka ada tugas dan tanggung jawab besar untuk menghasilkan modul yang nantinya bisa dimanfaatkan oleh guru-guru dalam pembelajaran matematika di Indonesia khususnya di SMP dan MTs yang ada di Nusa Tenggara Barat. di kutip dari WA Koordinasi Project ELPSA, salah satu anggota Cote Team Indira Puteri Kinasih menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas kesediaan Prof. Nurdin dalam membantu penyempurnaan modul MGMP dari aspek redaksional, ketepatan diksi, dan struktur. “Semoga berkah”, ungkap Indira (Ismail)